当前位置:首页 > 政策法规

宿迁:深化作风建设 推进全面从严治党

发布日期:2018-01-10  

  12日下午,宿迁市农机局召开全体人员会议,传达学习《中共宿迁市委关于进一步纠正“四风”的若干意见》《关于3起违反中央八项规定精神问题的通报》《关于加强元旦、春节期间纪律和作风建设的通知》等文件精神。市农机局党组书记、局长赵圣玲主持会议并讲话。

  会上,赵圣玲带领大家学习了文件主要精神和要求,并就贯彻落实文件精神、抓实机关作风建设提出明确要求:一要提高思想认识。要充分认识到“四风”的严重危害性,坚持把自己摆进去,对照中央八项规定精神和形式主义、官僚主义“十种表现”,深刻查找存在的问题和不足,切实加以整改。二要坚持以上率下。班子成员要带头正风肃纪,自觉接受监督,全力抓好分管范围党员干部的教育管理,督促引导干部职不断转变工作作风,认真做好农机购置补贴、秸秆机械化还田等农机化工作,树立农机队伍新形象。三要严格监督问责。进一步加大监督执纪问责力度,综合运用监督执纪“四种形态”,特别是要充分用好用足“第一种形态”,强化内部管理,坚决防止各种违规违纪问题的发生。紧盯元旦、春节等节假日重要时间节点,从日常工作、生活当中的小事抓起,做到抓早抓小,常抓不懈,防微杜渐,坚决防止不良风气反弹回潮。