当前位置:首页 > 政策法规

射阳首批粮食生产全程机械化示范镇创建高水平通过验收

发布日期:2018-01-04  
 射阳:首批粮食生产全程机械化示范镇创建高水平通过验收

 

13日,盐城市农委张尊忠处长率市粮食生产全程机械化示范镇考评组一行到射阳县,对该县首批创建粮食生产全程机械化示范镇进行考核验收县农委唐达川副主任陪同考核

先后到黄沙港和兴桥镇进行考核,通过听取政府汇报、创建资料查阅、工作情况质询和实地检查了解等形式,有关专家依照示范镇创建要求,从六个环节机械化水平、规模经营服务、组织宣传、技术推广、整体推进和工作创新等方面,现场严格评分,确定黄沙港和兴桥镇粮食生产全程机械化水平分别达94.05%和89.17%,以高水平通过了粮食生产全程机械化示范镇创建验收。

最后,考核组肯定了这两个镇高度重视、目标明确、措施有力、推进快速和成效明显,要求下一步要继续保持粮食生产全程机械化示范镇创建成果,重点要巩固提高粮食种植和植保环节机械化水平,稳定在径机具数量,做好示范镇创建工作经验总结,以便其他镇区开展创建学习借鉴。