当前位置:首页 > 政策法规

灌云县农机局以党建促工作

发布日期:2017-08-09  

  灌云县农机局工作人员数量只有兄弟县的三分之一,农机化工作开展人手紧难度大。灌云县农机局领导班子不等不靠,迎难而上,明确做好灌云县农机化工作的关键在全局共产党员不忘初心、勇于担当的工作精神,积极模范地做好本职工作。

  灌云县农机局结合“旗帜鲜明讲政治”专题学习,进一步做好党建工作。首先查找存在问题,带着问题学,通过学习,突破思想藩篱。

  针对局里部分人改造主观世界与改造客观世界不统一,总希望改变客观世界、不想改造主观世界的现状,要求每位党员把学习作为一种追求、一种健康的生活方式,做到好学乐学善学,自觉学习《习近平关于领导干部加强党性修养重要论述摘编》,提高自身党性修养。

  局里通过集体学为先导,带动个人深入自学为主的方式,做好党建工作。

  通过加强党建工作,全局党员的党性修养得到提高,模范作用得以显现,对做好灌云县农机化工作起到了一定促进作用。