当前位置:首页 > 政策法规

铜山区农机局全体党员深入红色教育基地开展纪念“建党 96 周年”学习活动

发布日期:2017-08-09  
今年是中国共产党建党96周年,也是党的十九大召开之年。为响应“两学一做”号召,传优良传统,做合格党员,按照区委组织部的要求部署,83日,铜山区农机局全体党员到凤冠山烈士陵园深入开展“两学一做”学习教育现场教学活动。
大家怀着凝重的心情来到了凤冠山烈士陵园,在讲解员的引导下,重温革命历史,感受红色经典,纷纷对革命先烈英勇战斗、浴血奋战、顽强拼搏的英雄精神表示敬佩。在烈士纪念塔前全体党员向革命烈士鞠躬致敬,重温入党誓词,促进了党员干部在红色文化氛围中受教育、强党性,切实把红色基因牢牢植入党员思想中。
参观结束后,党员干部们纷纷表示,在以后的工作中要学习老一辈无产阶级革命家爱民为民情怀,学习党的群众工作优良传统,坚定信念,纯洁党性,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风来更好的履职尽责,用实际行动开展“两学一做”学习教育,争做合格党员。