当前位置:首页 > 图片新闻

江阴:志愿服务又添“新兵”

发布日期:2018-06-11  
 江阴:志愿服务又添“新兵”

 

目前,江阴市抢收抢种已进入关键节点,农业机械开足马力,省农机科技志愿服务队(江阴农机志愿者)骨干全部下沉到乡间田头,为了使服务队安心服务好农户,后勤服务小组认真组织、积极配合,做好农机配件的输送、机具疑难杂症的判断与排除以及上门维修等后勤保障服务。为了克服农机上门修理,维修人员不足的问题,江阴市农机推广中心组织“女兵”直接上阵,对送修机具进行故障诊断,机具维修、配件更换等。确保夏忙期间,为农志愿服务不间断,农户生产用机不耽误。

江苏省农机科技志愿服务队江阴分队共45人,从5月25号起,巡回在全市71个合作社, 展开夏忙期间拖拉机、收割机、烘干机、插秧机、植保机维修抢修工作,为江阴市夏忙农机安全作业保驾护航。

 

           

 

 

                                   江阴市农机推广中心

                                        章菊红

                                    2018年6月11日