当前位置:首页 > 图片新闻

淮安:我市加强“三个一致”清查治理工作

发布日期:2017-11-21  
    为切实提高农机安全监理行政许可信息“三个一致”清查核对准确性,促进清查治理工作有效深入开展,日前,我市农机安全监理所印发了《关于进一步明确“三个一致”清查核对工作方法的通知》,就全市“三个一致”清查核对工作方法步骤进一步明确要求。

    今年以来,我市扎实推进行政许可信息“三个一致”清查治理工作,工作中不断总结工作经验,探索工作方法,积极推行:“打印“数据资料”表、核对基本信息、修正电子档案、修正证件信息、“数据资料”表归档”清查核对方式步骤,保证一次性准确完成清查核对工作,实现拖拉机、联合收割机及驾驶人纸质档案、电子档案、证件记载信息“三个一致”。截止10月底,全市共计上报清查核对人机档案9438份,其中,拖拉机3064台、不一致整改959份,联合收割机4481台、不一致整改1381份,驾驶人1893人,不一致整改401份。