当前位置:首页 > 推广协会

淮安:市农机局组织部分县区赴扬州市江都区学习粮食生产全程机械化示范创建

发布日期:2018-04-20  
    为学习全省先进地区粮食生产全程机械化示范创建工作经验,进一步指导涟水县、淮安区优化粮食生产全程机械化示范创建工作方案,410,市农机局组织涟水县、淮安区局长、分管局长以及创建工作负责人近10人赴扬州市江都区学习粮食生产全程机械化示范创建工作。

考察组一行先后参观了国家级示范社和江苏金运农业科技股份有限公司育种研究中心,听取了扬州市和江都区粮食生产全程机械化示范创建工作经验介绍,交流了创建体会。扬州市大力推进粮食生产全程机械化示范乡镇建设的经验做法以及江都区早启动、早谋划、抓重点、握节点、破难点、创新点的工作体会都给学习组一行留下了深刻印象。涟水县、淮安区负责同志纷纷表示,回淮后要把江都区的成功经验落实到自己创建的举措上,进一步细化创建工作方案,确保高质量完成创建目标任务。