当前位置:首页 > 推广动态

南通:组织基层农机人员赴苏州参观学习

发布日期:2018-08-21  

  8月16日,参加南通市基层农机人员培训班的70名学员赴苏州久富农业机械有限公司和吴江现代农业产业园区参观学习。

  苏州久富农业机械有限公司是一家集生产、销售、服务于一体的专业生产水稻插秧机等高品质农机产品的生产制造商。学员们现场参观了企业的系列插秧机产品的设计、材料、加工、制造、装配、调试、检测等诸多环节,每一环节都是严格按ISO9001国际质量管理体系运作,企业技术人员还一一进行了讲解,让学员们开阔了眼界,增长了见识。同时,企业技术人员还对学员开展了水稻钵形毯状育秧机插技术培训。

  在吴江现代农业产业园区,学员们主要参观了申航生态池塘智能化生态养殖基地和园区的展示大厅,详细了解了园区机械化生产、产业运作等情况。学员们对吴江园区建设成果给予了高度评价,认为吴江科学规划发展现代农业园区,发展水平高,科技含量高,服务水平高,综合效益高,其经验和做法值得学习和借鉴。