当前位置:首页 > 推广动态

铜山区农机局深入扶贫村走访座谈

发布日期:2018-07-09  
 
626日下午,铜山区农机局班子成员及相关科室负责人一行6人在局长陈北京同志的带领下,深入扶贫村郑集镇前鹿楼村走访座谈。
在扶贫村中,铜山区农机局党员干部与村支两委干部开展座谈,面对面沟通、心贴心交流,了解集体经济与今后发展思路,结合当地地域条件,结合农机系统相关扶持政策,在机库建设上帮助老百姓出点子、谋规划,制定可持续生产发展计划。
最后,陈北京局长建议,在当前全区上下深入开展的解放思想大讨论活动的环境下,要大胆走出去和引进来,比如到棠张镇跃进村和柳新镇马楼村去学习农机合作社典型成功经验,立足本村实际,借鉴可学可用之处。前鹿楼村委一致赞同认可,并表示将坚定信心,当好群众的带头人,把全村群众动员起来,争取政策,找准脱贫的路子,通过各种有效措施缓解贫困户的现实困难,严格按照脱贫时限要求,保证完成脱贫任务。