当前位置:首页 > 推广动态

铜山区农机局召开服务对象座谈会

发布日期:2018-07-09  
 
为确保专题组织生活会顺利召开,按照区委组织部要求,铜山区农机局于2018626日上午在局五楼会议室召开了农机服务对象座谈会。区农机局主要领导、分管党建领导,三农农业装备有限公司副总经理,何桥镇永力农机合作社、柳新镇向阳农机合作社、张集镇全顺农机合作社法人,有关镇全程机械化示范区基地负责人,以及局科教科、推广站负责人参加了会议。会议由局长陈北京同志主持。
座谈会上,与会人员畅所欲言,气氛热烈,有的谈经验、有的讲创新、有的摆问题、有的查不足,交流的重点集中在集约化经营、规范化管理、农机政策扶持等方面。通过此次交流座谈活动,与会人员增强了共识、加深了感情、总结了经验、找到了不足,对下步农机合作社高效跨越发展起到了巨大的促进作用。
最后,陈北京局长指出,要紧紧围绕“聚焦全程全面机械化,打造全区农业机械化升级版,建设全省农业机械化强区”目标,精心打造全程全面绿色安全智慧等“五个农机”,认真谱写铜山高质量发展的农机篇章。严格按照区委的统一安排和部署,踏踏实实,开拓创新,争创一流,以思想大解放促使发展高质量,为建设“强富美高”新铜山做出农机人应有的努力!