当前位置:首页 > 推广动态

苏州:省农机局一行来我市调研”两大工程“工作

发布日期:2018-05-04  
   

 53,省农机局科技质量处陈建清调研员带队来苏州调研“两大工程”工作。苏州市农委黄志强副主任,委农机处、农机推广站及常熟市农委相关领导陪同调研。

    调研组一行先后考察了碧溪新区现代设施农业科技示范园、常熟国家农业科技园区,就园区内设施农业机械化和绿色环保农机装备与技术应用情况开展了实地调研。在随后的座谈会上,苏州市农委农机处负责人从现状与问题、意见和建议、计划和打算三个方面介绍了苏州开展“两大工程”建设情况,常熟市农委相关负责同志以及基地负责人分别从政策和生产实践方面交流了各自的心得体会。陈建清调研员一行充分肯定了苏州在设施农业“机器换人”工程和绿色环保农机装备与技术示范应用工程建设方面取得的成绩,要求苏州在设施蔬菜尤其是露地蔬菜生产机械化方面先行先试,力争做到江苏第一、全国一流,在全省设施农业“机器换人”工程工作树立标杆。