当前位置:首页 > 推广动态

苏州:贯彻落实会议精神高质量完成2017年省三新工程项目

发布日期:2018-04-25  
     近日,省农机具开发应用中心在镇江组织召开 设施蔬菜生产关键环节机械化技术集成应用项目实施推进会。会上,我站作为执行单位汇报了前期项目的实施进展情况,并认真学习了南京、镇江、扬州、淮安等执行单位就项目实施过程中好的做法。
    下阶段,我站将认真贯彻落实本次会议精神,严格按照上级领导要求高质量完成项目实施工作,重点做好以下几方面:一是继续做好项目实施工作。根据项目任务书,学习借鉴其他执行单位实施项目的做法,做实做细适应性、经济效益分析,明确可推广的菠菜、西兰花机具配置方案及技术路线,加快完成省站下达的技术规程编写工作。二是认真做好验收材料组织撰写工作。严格按照项目验收材料要求,落实相关人员进行试验数据整理工作,提高项目总结、工作总结、经济效益分析等内容的质量,高标准完成验收材料撰写工作。三是明确推进蔬菜生产机械化的思路。加快总结近年来蔬菜生产机械化推广应用过程中取得的成效,明确思路,找准耗人工、易机械化的薄弱环节,加强耕整地、直播、植保等环节的推广应用,切实提升蔬菜生产机械化水平。