当前位置:首页 > 推广动态

邳州市农机局组织开展学习贯彻党的十九大精神网上学习测评

发布日期:2018-01-12  
邳州市农机局根据《中共徐州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共徐州市委组织部关于组织开展学习贯彻党的十九大精神网上学习测评的通知》有关精神,深入推动农机局全体党员学好党的十九大报告和党章,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓,真正做到学深悟透、入脑入心、融会贯通,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
加强组织领导,细化目标要求,明确专人负责,确保网上考学工作推动有力、一抓到底。从严把关,按照“应测必测”的要求,即“凡具备参加网上测评条件的党员都要进行评”,党员领导干部和党支部书记带头参加学习测评,确保在2018131日前,所有具备参加网上测评条件的党员全部完成学习测评,做到党员个人测评成绩不达标的,年度民主评议党员不得评定优秀等次,也不得进行其他评先评优。
通过学习,大家纷纷表示:一定要学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神,以强烈的政治责任感、昂扬向上的精神状态和良好的工作作风,把力量凝聚到实现十九大提出的各项战略任务上来,全力推进邳州市农机化工作更好发展 。