当前位置:首页 > 推广动态

江阴:专题讨论我为“两聚一高”“强富美高”做什么

发布日期:2017-11-16  
 

江阴:专题讨论我为“两聚一高”“强富美高”做什么

    近日,江阴市农机推广中心组织举办“我为‘两聚一高’、‘强富美高’做什么”专题讨论会,中心全体工作人员参加学习讨论。

  讨论会上,全体与会人员围绕什么是“两聚一高”、“强富美高”,以及我为“两聚一高”、“强富美高”做什么,结合农机推广工作实际展开讨论。大家一致认为:一要聚力省粮食生产全程机械化示范县市创建工作,确保今年通过验收取得实效;二要聚焦农业机械化技术推广示范工程项目,落实省农机局“一项行动、两大工程”推进工作,确保实施取得实效;三要高水平做好农机推广技术服务工作。

  会议明确,做好农机推广“两聚一高”工作,建设“强富美高”新江阴,一要强化队伍建设,加强学习,利用“传、帮、带”不断培养农机人才,不断提升为农服务本领;二要强化为农服务意识,推进农机志愿服务、“大师工作室”服务品牌建设;三要密切联系群众,积极践行为农服务宗旨,以群众是否满意为标尺,推动为农服务制度化、常态化、长效化。(章菊红)