当前位置:首页 > 推广成果

金湖:省所领导督查指导“三夏”农机安全生产工作

发布日期:2018-07-02  
    621日,省农机安全监理所周宝银所长一行来我县督查指导“三夏”农机安全生产工作,市农机局郭明文副局长陪同检查。

周所长一行先到我县公安、农机联合执法检查现场,了解道路交通安全执法检查和农机安全教育宣传情况,深入金湖县顺安农机专业合作社,详细了解该合作社机具保有量和检审情况、农机安全责任和各项防范措施落实情况。

周所长听取农机监理所负责人关于 “三夏”农机安全生产工作的情况汇报,并查看了该所今年以来农机安全生产工作台帐资料。周所长充分肯定了农机安全监理所前期所做的工作,同时提出要求:一是宣贯新规章规范,对61日起施行的两个新规章规范要再学习、再宣传、再落实。二是强化农机监理各项基础工作,加强牌证物资管理、“三个一致”清查治理、变拖专项整治、农机监理规范化管理等工作。三是切实尽责履职,抓好农机安全监督管理各项工作,要做细做实。