当前位置:首页 > 推广成果

南通农委农机支部召开专题组织生活会

发布日期:2018-06-29  

  6月28日,南通农委农机支部围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的主题,组织支部全体党员干部召开组织生活会,对标找差,查摆问题。

      会上,每位党员围绕“四个意识”牢不牢、解放思想够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,立足各自岗位,撰写讨论发言提纲,深入查找并深刻剖析了在理想信念、工作成效、带头作用等方面存在的问题和不足。全体党员同志依次发言,开展了面对面的批评和帮助,讨论交流热烈,态度真诚。

      市农委副主任冯亚军对农机支部的工作给予了充分肯定,他指出农机支部每位党员自我剖析很到位很深刻,通过查找个人存在的差距和不足,发现问题、改进工作,进一步增强了支部的创造力、凝聚力和战斗力,组织生活会取得了良好效果。他希望农机支部全体党员在今后的工作中要认真做好十个字:服从、担当、作为、沟通、高效,进一步加强学习,提升素质,规范工作,起到模范带头作用,为推动农机化工作全面发展做出新贡献。

      在组织生活会之前,农机支部还专门组织大家集中学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,和我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,并广泛开展了谈心谈话活动。