当前位置:首页 > 推广成果

太仓市:召开粮食生产全程机械化工作推进会

发布日期:2018-06-28  

6月27日,太仓市农机部门在太仓农机化服务中心召开粮食生产全程机械化推进暨上半年农机化工作总结会,市农委分管负责人、农机科、市农机推广站和监理所相关人员、各区镇农机分管站长、监理员等30多人参加了会议。

会上,各负责同志先后对上半年粮食生产全程机械化建设、农机购置补贴、秸秆还田与综合利用、农机培训、农机监理等情况进行了回顾总结,特别指出了各镇区在全程机械化建设方面存在的薄弱环节,分析了存在问题的原因,提出了改进措施与建议,并就下半年工作作出了步曙。

会上,与会人员还就我市农机维修服务工作进行了讨论与交流,提出了中肯的意见和建议。

最后,太仓市农委分管负责人肯定了市镇区农机部门上半年取得的成绩,希望农机人员做好自身定位,吃透文件精神,坚定发展信心,严守各项纪律,以服务三农为己任,用足用好各项强农惠农政策,攻坚克难,全力推进农机各项工作再上新台阶,特别是要上下同心,齐心协力做好下半年全市粮食生产全程机械化示范县(市)项目工作,争先创优,不断提升我市农机化发展水平,为乡村振兴战略作出新的贡献。