当前位置:首页 > 推广成果

淮阴区召开2017年农机购置补贴收尾阶段工作会议

发布日期:2017-11-21  
    1115日上午,淮阴区农机局组织召开了2017年农机购置补贴收尾阶段工作会议,各乡镇农机站长、科室负责人、分管领导参加了会议。会上对农机购置补贴收尾阶段相关工作提出了五个方面要求:

    一是密切关注突击销售的苗头问题。对于购买多台机具的购机者要加强审核,防止出现套补、骗补情况。二是抓紧做好最后一批补贴机具的报账工作。对于系统中还未申请报账的农机具,需尽快通知到人。三是做好档案资料的收集、整理、归档工作。四是做好乡镇延伸绩效考核工作。对照日常管理工作(包括政策宣传、制度建设、规范操作、监督检查、档案管理、信息公开等),做好自评工作。五是加强廉政自律,增强拒腐防变能力。要求各乡镇农机部门工作人员加强制度建设,增强廉政风险防控意识,正确对待手中权利,坚持“公开”、“公平”、“公正”,积极工作,敢于担当,既要干成事,又要保证自身不出事。