当前位置:首页 > 市县工作

通州区农机局开展“算好廉政账”专题教育月活动

发布日期:2018-10-08  

  9月28日,南通市通州区农机局开展“算好廉政账”专题教育月活动。

  活动中,全体党员同志学习新的纪律处分条例、集体观看《永远在路上》廉政教育警示片、填写《个人廉政账单一览表》。尤其是通过观看《永远在路上》多名“大老虎”在监狱忏悔的廉政教育片,一个个在失去自由时流下悔恨的泪水,感叹没有算好政治账、自由账、一失足成千古恨,人生没有后悔药可吃时,让全体党员同志受到深刻警示。

  会上,该局党组书记给全体党员上了一堂家风廉政党课,讲述了党员干部为什么要培植好的家风、如何培植好的家风等内容,让全体党员同志受到了一次很好的中华传统文化教育。

  通过此次活动,通州区农机局党组要求全体党员同志进一步增强做好农机局党风廉政建设工作的责任感和使命感,通过抓党风、促政风、带行风,树立农机部门良好形象。同时要求全体党员同志要进一步提高政治担当,要从讲政治的高度做好各项农机化工作,为乡村振兴作出农机人应有的贡献。