当前位置:首页 > 市县工作

张家港市农委领导慰问“全国第一”

发布日期:2018-09-30  

930上午,在国庆节前夕,市农委主任徐江、市农委党委书记汤卫华来到张家港市农机技术推广站,在农机技术推广站站长蔡东林的陪同下,亲切慰问了在首届全国农业行业职业技能大赛总决赛中获得农机修理工职业个人第一名的蔡亮同志。

徐主任和汤书记首先对蔡亮同志荣获“全国技术能手”的荣誉称号表示祝贺,并在全国农业行业职业技能大赛总决赛中取得优异成绩给予肯定,既为张家港市增添了荣誉,也为张家港市农业发展贡献了力量。同时,两位领导对蔡亮今后的工作给以更高期望,希望他戒骄戒躁,不忘初心,继续努力前行,把一流技术带到实践工作中,争取在岗位上做出更多的贡献。

   蔡亮表示,他十分感谢领导和组织的关心、慰问,在今后的工作中他将再接再厉,继续学习,努力提升自己的业务水平,为张家港市农机事业的繁荣发展贡献自己的一份力量。