当前位置:首页 > 市县工作

苏州市吴江区:久保田深入合作社开展331安心服务活动

发布日期:2018-07-11  

      201876,在吴江区雄丰农机专业合作社的机库,苏州久保田农机有限公司开展331安心服务活动。为让久保田农机大户能享有安心服务,专门为合作社专门安排服务人员,对他们所有的久保田机器进行集中保养维修,当天共维修保养7台久保田高速插秧机。维修保养过程严格按照久保田服务规范流程,因为更规范,所以更专业。

      除了进行日常的入库维修保养外,久保田公司的服务人员还对插秧机的工作原理、常见故障排查等内容进行现场讲解交流,使合作社的机手不但学到了一些基本的操作技能,还知道了在使用过程中的注意事项有了更深入的了解。

      合作社负责人沃金福表示非常高兴,在季后集中维修保养机器,不仅能在来年农忙中保证机器低故障率,更是省时省事,也提供了一次与企业面对面交流的机会。