当前位置:首页 > 市县工作

着力营造以廉为荣的工作氛围 构建拒腐防变长效机制

发布日期:2018-05-16  

  为切实加强廉政教育,引导党员干部主动思廉、践廉, 5月10日,如皋市机电排灌管理站参加了市农委(农机科)组织的“5.10思廉日”主题活动。

  活动中首先由市农委副主任季浩民为全体党员上廉政党课,季主任从坚决维护党章的权威性和严肃性,学习、遵守、贯彻、维护党章;不折不扣落实中央“八项规定”和省市“十项规定”,正文风、改会风,转作风、树新风,做到言必信、行必果;突出重点,狠抓落实,深入推进基层党风廉政建设工作等三个方面教育党员干部努力做到“为民、务实、清廉”。

  季主任又结合当前工作要求全体党员干部要加快思想的转变,主动适应机构改革后的新目标和新要求,端正工作作风,加强理想信念和奉献意识,做好本职工作,多角度多层面地将廉洁工作外化于形、内化于心,为全市农田排灌事业发展多做贡献。