当前位置:首页 > 市县工作

涟水县农机局赴亭湖区农业委员会考察学习粮食生产全程机械化创建工作

发布日期:2018-04-13  
    为积极推进省粮食生产全程机械化整体推进示范县创建工作,43日上午,涟水县农机局于宋应飞副局长带队一行5人,来到盐城市亭湖区农业委员会考察学习粮食生产全程机械化创建工作。

亭湖区农委农机科王一荣科长详细介绍了当地粮食生产全程机械化创建工作情况,分享了创建工作中的具体措施和宝贵经验;我局认真查看了亭湖区粮食生产全程机械化台账资料,就创建工作中重点难点,遇到的奖补政策实施、农机植保等问题展开了交流。

通过此次考察学习,加深了我局对粮食生产全程机械化创建工作的认识。宋局长认为,亭湖区在粮食生产全程机械创建方面的经验和做法具体实在,为我县创建工作指明了方向、提供了典范,特别是亭湖区的创新理念、举措值得学习借鉴。宋局长表示,下一步涟水县将研究部署,全面谋划,进一步推进粮食生产全程机械化创建工作。