当前位置:首页 > 市县工作

淮安:市农机局专题召开党建暨党风廉政建设工作会议

发布日期:2018-04-13  
    日前,市农机局召开党建暨党风廉政建设工作会议各县(区)农机局领导班子、办公室主任、监理所长、推广站长,农机合作社代表;市局机关及直属单位全体人员参加会议,市纪委、监察委派驻第16纪检监察组组长王业平同志应邀出席会议并讲话。

会议回顾总结了2017年党建和党风廉政建设工作,过去一年,全市农机系统认真贯彻全面从严治党战略部署,坚定不移落实两个责任,持之以恒聚焦监督执纪问责,全市农机系统党建和党风廉政建设卓有成效,为推动农机化工作科学跨越发展提供了坚强保障。会上,盱眙县农机局、淮安市农机安全监理所作了交流发言,各县(区)农机局向市农机局签递了2018年党建暨党风廉政建设工作责任书。

市农机局党委书记、局长印亚琴同志在讲话中指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键之年,也是改革开放40周年。全市农机系统党建和党风廉政建设工作要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实新时代党建及党风廉政建设的总要求和总部署,统筹推进党的各项建设,全面履行从严治党职责,强化四个意识,落实两个责任,为推进农业机械化、实现农业现代化夯实政治保证。