当前位置:首页 > 市县工作

涟水:召开2018年农机购置补贴工作经销商座谈会

发布日期:2018-04-13  
    330日下午,涟水县农机局邀请本辖区内农机补贴产品经销商召开座谈会,会议由副局长宋应飞主持,相关科室负责人、涟水县各个农机经销商参加座谈。

会议交流了2017年农机购置补贴政策的实施情况,讲解了2018年农机购置补贴的有关流程、注意事项,通报了2017年省第三方绩效考核发现的问题,希望大家引以为戒,引起足够重视,依法依规、诚信经营。各农机经销商分别作了表态发言。

最后,涟水县农机局副局长宋应飞同志就农机购置补贴工作提出三点要求:一是要求各位农机经销商诚信经营,提高服务水平,切实做好农机“三包”工作。二是要求各经销商配合农机购置补贴办公室做好购置补贴申报工作,特别是补贴申报资料做到及时、准确、齐全。三是要求各经销商遵守相关法律法规,依法经营,切实解决实施中存在的问题和不足,不折不扣落实好补贴政策。