当前位置:首页 > 市县工作

监理所:召开全市农机监理统计暨农机事故分析及预防工作会议

发布日期:2018-01-12  
为加强农机安全监理业务统计,切实提高农机事故分析及预防工作,20171222日,徐州市农机安全监理所召开了全市农机监理统计暨农机事故分析及预防工作会议,各县(市)区农机监理所分管所长及负责统计工作人员和市所各科室负责人等20余人参加了会议。
     会议交流了2017年度农机安全监理业务统计工作,梳理和分析了2017年全市农机事故情况和问题,会上赵丹宁所长总结了2017年全市农机监理统计工作,并对扎实做好2018年农机监理统计工作和农机事故分析及预防进行了布置,对切实抓好农机事故预防工作提出了几点要求:一是要各地进一步拓宽农机事故信息采集渠道,准确掌握事故情况,二是要认真做好农机事故原因教训的分析研究,三是认真开展隐患排查,切实落实安全责任,四是突出重点,有针对性的开展安全教育,五是做好重点时段农机安全监管工作。