当前位置:首页 > 市县工作

贾汪区农委开展团队拓展训练活动庆祝党的“十九大”胜利召开

发布日期:2017-11-08  
为庆祝党的十九大胜利召开,以及培养干部职工的相互交流,强化团队精神和协作意识,115日上午,贾汪区农委在督公湖紫海蓝山组织开展团队拓展训练活动,农委全体干部职工60余人参加。
团队拓展训练上午9点准时开始,参加人员被随机分为三队,通过集体讨论,各自确定了队名、队长和口号。在训练过程中,三支队伍展开了激烈的竞争,队员们分工协作、默契配合,都出色的完成了各项活动任务。每阶段项目结束后,大家一起相互商讨,争相发言,分享亲身体验的过程和成功的喜悦。团队拓展训练增强了团队沟通,增进了同事友谊,启发了想像力和创造力,提高了个人潜能、意志力、自信心。
通过此次团队拓展训练,我委干部职工充分展现了积极向上、勇于挑战、团结合作、阳光活力的精神和风采,同时在活动中增进了感情;大家纷纷表示,要把拓展训练中团结互助精神贯穿到今后的工作中去,最大限度地发掘个人的潜能,不懈努力,在自己的工作岗位上做出更大贡献。