当前位置:首页 > 市县工作

金湖:省局到金湖调研粮食生产全程机械化推进工作

发布日期:2017-09-11  
    97日,省局粮食生产全程机械化调研组陈建清处长、王泽民科长到金湖县调研粮食生产全程机械化整体推进示范县创建工作。

    调研采取实地察看、走访及座谈方式举行。调研会上,副县长徐红兵就县政府在全县的粮食生产全程机械化整体推进中组织领导、资金整合等方面进行汇报。县农机局董义中局长向调研组就在创建工作中取得的成效、存在问题及采取的具体措施、方法作了专题汇报。市局李锐副局长将全市粮食生产全程机械化工作作了通报,并要求金湖县在高效实施农业机器换人工作中发挥应有作用。

    省局陈建清处长对金湖在全省农机化工作中取得的成绩给予了充分肯定,同时提出了四点要求:一是创建工作标准不放松。二是挂图作战,抓好示范镇创建。三是转换思路,做到行政推动与市场发展相结合,多树典型、亮点。四是抓好新技术、新机具推广工作,更好地为创建工作打好基础。