当前位置:首页 > 市县工作

徐州市召开2017年全市农机化信息宣传工作会议

发布日期:2017-09-11  
97日上午,徐州市召开全市农机化信息宣传工作会议,各县(市)区农机局分管局长和办公室主任、局属单位负责人、市局机关各处室和全市农机化信息员等30余人参加了会议。会议由市农机局副调研员陈红鹰主持,会议交流了2017上半年农机化信息宣传工作情况,对全市农机化宣传工作的先进单位和先进个人进行了表彰,最后李政副局长总结了2017上半年全市农机化信息宣传工作情况,部署了下一阶段信息宣传工作任务。
李政副局长在讲话中指出:一要狠抓落实,要采取有效措施,加大工作力度,狠抓网站建设和新闻宣传工作。进一步加强农机化信息网站建设,不断提高网站质量,及时不断更新网站内容。二要完善机制,加强制度建设,要制定和完善信息报送、扎口管理、专人专报、采用情况通报等制度,形成做好信息宣传的良好机制。三要突出重点,加强与新闻媒体的联系,多向徐州日报投稿,加强图文联系,扩大对农机化的宣传力度。最后会议要求大家做好农机化信息宣传工作,不断总结工作经验,创新工作思路,进一步提高农机化信息宣传工作水平。